Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Doppelbrötchen | 1 |
| Sauerkraut | frisches |
| Bismarckhering Konserve abgetropft | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Gewürzgurken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1. Brötchen aufschneiden. Sauerkraut auf die Brötchen geben. Zwiebel schälen, waschen und in Ringe schneiden. Diese dann auf das Sauerkraut geben. Fisch gut abtopfen lassen und auf das belegte Brötchen geben und mit etwas Gewürzgurke belegen. Brötchen mit dem Deckel schließen und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom

















Kommentare zu „Leckere Fischbrötchen“