Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Paprika rot | 3 |
Kartoffel | 5 |
Rindfleisch | 1 Dose |
Ajvar Pikant | 350 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kabanossi | 2 |
Salz , Pfeffer , Sambal Olek | etwas |
Chili gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Rosenkohl putzen, die Paprika ebenfalls. Letztere kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Alle Zutaten plus das klein geschnittene Rindfleisch in der Brühe kochen, evtl. mit etwas Wasser aufgießen. Circa eine halbe Stunde kochen lassen.
3.Die Kabanossi kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.
4.Nach gewünschtem Härtegrad des Rosenkohls den Ajvar einrühren. Mit den Gewürzen und dem Sambal abschmecken.
5.Zum Schluss die Wurststücke unterrühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Ajvar - Eintopf“