Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Rƶstzwiebeln | etwas |
Butter | etwas |
WeiĆwürste | 5 |
Ei | 1 |
etwas Milch | etwas |
Mehl, Semmelbrƶsel, Parmesan oder Grana Padano | etwas |
Ćl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Vom Spinat die Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenes Wasser geben.
2. Die WeiĆwürste von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben und mit ebensoviel Semmelbrƶsel vermischen. Ein Ei mit wenig Milch verrühren. Mehl in einen Teller geben.
3. In einer Pfanne etwas Ćl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten. Den abgetropften Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die WeiĆwurstscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann im Parmesan-Semmelbrƶselgemisch wƤlzen. In einer Pfanne in Ćl beidseitig knusprig anbraten.
5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln garkochen, abschütten und mit etwas Milch zerstampfen. Röstzwiebeln und Butter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die gebackenen WeiĆwurstscheiben auf Kartoffelstampf und Spinat anrichten.
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vom
Kommentare zu āSpinat mit knusprigen WeiĆwurstscheiben und Kartoffelstampfā