1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta España

Pasta España

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta300 Gramm
Chorizowurst100 Gramm
Tomaten frisch400 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Oliven entsteint100 Gramm
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Chorizo grob würfeln und in etwas Olivenöl knusprig ausbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem heißen Fett die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark später hinzugeben und kurz mit anbraten.

    3.Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben, vermengen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird etwas Nudelwasser hinzugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Chorizowürfel wieder hinzugeben. Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Oliven hacken und darauf verteilen.

    5.Fertig - jetzt bei Bedarf mit frisch gehobelten Parmesan oder anderen Hartkäse bestreuen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta España“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich