Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
400 – 500 g Matjesstipp *) | 500 g |
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Tomate dekorativ halbiert **) | 1 |
Prisen Salz | 2 |
Prisen Pfeffer | 2 |
Prisen Italienische Kräuter | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Eisbergsalatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.
Anmerkungen:
2.*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html
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vom
Kommentare zu „Matjesstipp mit Pellkartoffeln“