Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Dosen Kichererbsen - oder frisch gekocht | 2 große |
| Zitronen ausgepresst | 1 ½ Stück |
| Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Knoblauch gerieben | 4 Zehen |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Techina/Tahini | ¾ Glas ikea) |
| Wasser | 1 Glas/ikea |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Paprikapuder | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. -kichererbsen in ein sieb geben u. mit wasser spülen. -dann alles zusammen(ohne wasser) in eine schüssel geben, und mit dem pürierstab mixen bis es cremig ist. -während des mixens das wasser portionsweise zugeben. und nochmals mit knoblauch/zitrone abschmecken. - man kann auch gerne nach geschmack etwas cumin dazugeben - auf dem teller etwas paprikapuder drüber stäuben, sieht besser aus.
2. בתיאבון - guten Appetit
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vom
























Kommentare zu „hummus israeli“