Paprikapfanne mit Herz

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stück
Hähnchenherzen300 g
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe frisch2 Stück
Zucker1 TL
Ajvar mild2 EL
Pfeffer geschrotet1 TL
Riesling100 ml
Öl1 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Schalotte (oder eine kleine Zwiebel) klein schneiden.

  • 2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

  • 3. Die Herzchen längs halbieren und gut waschen.

  • 4. Die Paprikaschoten entkernen und grob würfeln.

  • 5. Schalotte und Knoblauch in Öl (ich hatte Rapsöl) anbraten und dabei den Zucker darüberstreuen. Es soll nicht braun werden.

  • 6. Die halben Herzen zugeben und mit anbraten.

  • 7. Dann die Paprika (immer noch bei großer Hitze) dazu. Pfeffer darüber streuen.

  • 8. Mit Riesling ablöschen und kurz aufkochen.

  • 9. Die Hitze reduzieren, Ajvar einrühren.

  • 10. Mit Kräutersalz abschmecken.

  • 11. Die Paprika nicht verkochen lassen, es sollte noch Flüssigkeit in der Pfanne sein.

  • 12. Paßt zu Reis, Kartoffeln, Fladenbrot...

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