Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
in Würfel schneiden : | |
---|---|
Speck durchwachsen | 150 g |
Kartoffeln festkochend gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Karotten gewürfelt | 100 g |
Petersilienwurzel | 40 g |
Wasser | 1 Liter |
Erbsen tiefgefroren | 250 g |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Chili aus der Mühle | 2 Umdrehungen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Wiener Würstchen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Abschöpfen :
5. Erbsen zum Teil zur Seite legen. Würstchen auf einen Teller legen.
Auf mixen :
6. Lorbeerblatt entfernen, Suppe auf mixen.
Erbsen als Einlage in die Teller geben .
7. Zur Seite gestellte Erbsen in die Teller verteilen. Suppe einfüllen.
8. Würstchen separat anreichen. Wer mag kann sie in die Suppe schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Speckwürfel.“