Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putzen, blanchieren : | |
---|---|
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Butter | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Bratwurst fein | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 ½ Esslöffel |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl putzen, zerteilen, blanchieren. Abschrecken.
2.Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser garen. ca. 20 Min.
3.Butter in eine heiße Pfanne geben Semmelbrösel goldgelb rösten, Blumenkohl darin schwenken bis er heiß ist. Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnell gekocht !“