Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 800 Gramm |
Reisbandnudeln | 250 Gramm |
Kokoscreme | 50 ml |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika orange | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Chilischoten thailändische | 1 Stück |
Zwiebelgrün | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Zwiebelpulver | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | 1 Esslöffel |
5-Gewürze-Pulver | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 32 Min
1.Gegessen im Vietnam Imbiss in der nähe von China Town in L.A.
Vorbereitungen:
2.Hühnerbrüste in Streifen schneiden mit Gewürz, Paprika, Zwiebel und Knoblauchpulver, die Chiliflocken, den Pfeffer aus der Mühle und einen Löffel Olivenöl marinieren. Mit Folie abdecken und mindestens 2 Std. im Kühlschrank stellen.
3.Die Bandnudeln müssen ca. 20 Minuten im kalten Wasser eingeweicht werden. Dann im kochenden Wasser 6 - 8 Minuten gekochen, aufpassen sie werden schnell matschig, sofort im kaltem Wasser abschrecken damit sie nicht weiter garen. Das frische Gemüse und die Zwiebeln in der Zwischenzeit in Streifen schneiden.
Zubereitung:
4.... etwas Öl in die Pfanne geben und das Huhn scharf anbraten. Raus heben das Fett möglichst in der Pfanne lassen. Jetzt die Zwiebeln mit dem Chili andünsten, dann den Rest des Gemüses zugeben und dünsten. Salzen. Das angebratene Huhn zugeben, zum Schluss die Nudeln und die Kokoscreme. Einmal stark hoch heizen und dann Deckel drauf und 2 Minuten stehen lassen.
5.Sollte scharf sein... aber unbedingt noch mal abschmecken. Und guten Appetit ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Rice Noodles Chicken Pepper´s“