Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Dotter | 2 Stück |
Vanillezucker | ½ Packung |
weiche Schokolade | 120 Gramm |
Marmelade | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Butter, weiche Schokolade und Zucker schaumig schlagen, Dotter unterheben, Mehl und Vanillezucker unterheben.
2.Die Masse in einem Spritzsack füllen und kleine Stangen auf ein Backblech spritzen.
3.Bei 160°C 8-10 Minuten backen.
4.MIt Marmelade füllen, zusammenkleben und zur Hälfte in flüssiger Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kokosstangerl“