Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Dotter | 2 Stück |
Vanillezucker | ½ Packung |
weiche Schokolade | 120 Gramm |
Marmelade | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, weiche Schokolade und Zucker schaumig schlagen, Dotter unterheben, Mehl und Vanillezucker unterheben.
2.Die Masse in einem Spritzsack füllen und kleine Stangen auf ein Backblech spritzen.
3.Bei 160°C 8-10 Minuten backen.
4.MIt Marmelade füllen, zusammenkleben und zur Hälfte in flüssiger Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kokosstangerl“