Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort | 150 g |
Ricotta | 100 g |
Birne | 1 kleine reife |
Zitronensaft | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roquefort würfeln und mit Ricotta in eine Schüssel geben.
2.Birne schälen, vierteln und sehr klein würfeln.
3.Mit Zitronensaft mischen und mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben.
4.Alles gründlich mischen und einige Zeit kühl stellen.
5.Walnusskern in einer Pfanne ohne fett rösten.
6.In einem Mixer klein hacken.
7.Aus der gut gekühlten Käse-Mischung kleine Bällchen formen und diese in den gehackten Walnüssen wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Roquefort - Birnen - Kugeln“