Kirsch - Bananentorte

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Belag
Eiweiß6 Stk.
Zucker200 gr.
gehobelte Mandeln80 gr
Füllung
Schattenmorellen Glas750 gr
Banane frisch2 Stück
Vanillepudding100 gr
Kirschsaft700 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Einen Rührteig herstellen und in zwei gefettete 26iger Springformen sehr dünn verteilen. Sehr gut geht es auch auf Backpapier 6 Eiweiß mit 200 g Zucker sehr steif schlagen und auf beide Böden streichen und mit 80gr Mandeln belegen. Backzeit: ca. 35 Min. bei 160° 1 Glas Kirschen aufkochen und den Saft mit Vanille.-Pudding andicken, eine mittelgroße Banane in Scheiben schneiden und drunterheben . Und auf einem Boden verteilen, Kaltstellen. 1 Becher geschlagene Sahne über die Kirschen verteilen, den zweiten Boden drauflegen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig Backzeit: ca. 35 Min. bei 160°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Bananentorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Bananentorte