Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln vom Supermarkt meines Vertrauenes | 1 Packung |
Möhren frisch durch den Spireli gedreht. | 4 Stück |
Zwiebel Ringe frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Spitzpaprika entkernt, geschält, rot, fein geschnitten | ½ Stück |
Tomate frisch fein geschnitten | 1 Stück |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 4 EL |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Ei verquirlt | 3 Stück |
Chilibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hatte keine selbstgemachten mehr vorrätig im TK, aber Hunger, so habe ich in Eile auf die gekauften zurückgegriffen.
2.Die Möhren, Zwiebelringe, Knobi, Paprika, Tomaten im Wok, in der Chilibutter dünsten. Die Gemüsebrühe angiessen. Die Kräuter dazugeben. Immer wieder mal durchschwenken und dabei nach Geschmack würzen.
3.Die Schupfnudeln im Rapsöl anbraten und am schluß die Eier einrühren und unter rühren mitbraten.
4.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern servieren. Da es Mittags aus Zeitmangel kalte Küche gab, war das vorgestellte Rezept unser schnelles Abendessen.
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vom
Kommentare zu „Gewokte Möhrenspaghetti mit gebratenen Eier-Schupfnudeln“