Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gefrorener Laugenteig brezelteilg) | 1 Pck |
Nürnberger Bratwürste | 24 Stck |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nürnberger in der Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten. Wenn sie fertig sind auf ein Stück Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Denn aufgetauten Laugenteig verkneten ausrollen und dann in 5 cm lange und ca 3 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann um die Nürnberger wickeln. Das ganze dann bei 150-170 Grad im Backofen backen lassen, bis der Laugenteig fertig ist. (ca 15 min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel“