1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel

Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gefrorener Laugenteig brezelteilg)1 Pck
Nürnberger Bratwürste24 Stck
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nürnberger in der Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten. Wenn sie fertig sind auf ein Stück Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Denn aufgetauten Laugenteig verkneten ausrollen und dann in 5 cm lange und ca 3 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann um die Nürnberger wickeln. Das ganze dann bei 150-170 Grad im Backofen backen lassen, bis der Laugenteig fertig ist. (ca 15 min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich