Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter -gibt es beim Türken- | 1 Paket |
Hackfleisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz oder Vegeta | etwas |
Butter | 2 EL |
Wasser | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln im Quick-Chef zerkleinern. Hackin der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken.
2.Backofen auf 250° vorheizen. Ein Blech einfetten. Die Yufka-Blätter ausrollen mit etwas Öl bestreichen, auf der langen Seite etwas Hack und Kartoffeln verteilen uns zusammen rollen. Die Teigwurst auf das Belch legen. Diesen Vorgang wiederholen...
3.Die pita mit Öl bestreichen. ca. 20min backen (bis sie braun ist!). Dann auf 150° reduzieren und weitere 15min backen. In der Zeit Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Becher Wasser mischen. Die Flüßigkeit auf der Pita verteilen. (In der Zeit wo die Pita bei 150° im Ofen ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „schnelle Pita“