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Schoko-Braunis mit Guinnes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter, plus etwas für die Form125 gr.
gute Vollmichschokolade, gehackt150 gr.
gute Zartbitterschokolade 75% Kakaoanteil, gehackt100 gr.
Eier3
brauner Zucker100 gr.
Guinnes60 ml
Mehl125 gr.
Kakaopulver2 Esslöffel
Macadamianusskerne, gehackt70 gr.
weiße Schokolade, gehackt50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 4 cm tiefe und 20 cm große Backform einfetten.

  • 2.Butter, Vollmilch- und Zartbitterschokoladein eine hitzebeständige Schüssel geben. Schüssel auf einen Topf mit köchelndem Wasser setzen, das Wasser darf den Boden der Schüssel aber nicht berühren. Behutsam rühren, bis alle Zutaten geschmolzen sind. Zum Abkühlen beiseitestellen.

  • 3.Eier und Zucker in einer Schüssel ca. 10 - 15 Minuten schaumig schlagebn. Bier hinzufügenischen. Geschmolzenen Schokolade dazugeben und sorgfältig unterrühren. Mehl und Kakaopulver in die Schüsselsieben und gut unterheben. Macadamianüsse und weiße Schokolade unterziehen.

  • 4.Teig in die Form gießen und glatt streichen. Etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann stürzen.

  • 5.Zum Servieren in Quadrate schneiden.

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