Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis- bzw. Glasnudeln | 50 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasoße | etwas |
Knoblauch frisch oder granuliert | etwas |
frische Chilischote oder Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Reis- oder Glasnudeln mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen oder kurz darin kochen. Je nach Zubereitungsanleitung auf der Verpackung. Chili (die frische in Ringe schneiden) und Knoblauch (frischen pressen) dazu. Je mehr je besser, wenn man es verträgt. Noch ein Spritzer Sojasoße dazu. Fertig!
2.Da die Nudeln sehr lang sind und gerne vom Löffel rutschen, hängt man dann auch natürlich beim Essen zwangsläufig mit der Nase direkt über der heißen Suppe. Der Dampf, zusammen mit dem Chili, macht Nase sowie Stirn- und Nebenhöhlen frei. Ausserdem schwitzt man schon beim Essen schön. Danach sofort ins Bett und schwitzen. Bei starken Halsschmerzen würde ich allerdings empfehlen auf Chili zu verzichten. Bild folgt.
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vom
Kommentare zu „Veggiehases Ultimative Erkältungssuppe“