Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Schinkenspeck | 150 g |
| Schmand | 250 g |
| Salz | 1 Msp |
| Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Schinkenröllchen in Würfel schneiden.
2. Beide Zutaten mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schmeckt sehr gut zu Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom









Kommentare zu „Dip: für Folienkartoffeln“