Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1000 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sahne | 1 Päckchen |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in einer heißen Pfanne geben und anbraten. Mit einen Kochlöffel immer wieder zerkleinern. anschließen ein klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit beifügen. ca. 5 min mit braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Zwei Pfannen erhitzen und die Champignons Abwechseln von einer Pfanne in der anderen anbraten. Dabei ständig das überschüssige Wasser abgießen.
3.Anschließend die Paprika, die anderen beiden kleingeschittene Zwiebeln und Knoblauchzehen mit beigeben und ca. 10 min kochen lassen.
4.Danach alles zusammenfügen, die Sahne und Rahmsoße unterrühren und mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. ca. 10 min unter kleine hitze ruhen lassen.
5.Dazu empfehle ich Baguette, Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****n
vom
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