Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barsch | 2 Stueck |
Knoblauch frisch | 2 |
Basilikumblätter | 10 blaetter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | ⅛ |
Chili | 2 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Sherry trocken | 1 Tasse |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 1 Teelöffel |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
Hoi-Sin-Sauce | 2 Teelöffel |
Kartoffel geschält gegart | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Jedem Fisch 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite zufuegen. In jeden Schnitt ein Basilikum-Blatt und eine Scheibe Knoblauch pressen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chile, Thymian, Rosmarin, Ingwer kleinhacken, vermischen mit Hoy-Sin, Olivenoel und Wein. Die Haelfte dieser Mischung in den Fisch fuellen. Fisch in Alufolie einwickeln, in eine feuerfeste Schale legen und in den auf 250C vorgeheizten Ofen schieben. nach 35 Min ist der Fisch bereit. Inzwischen: Kartoffeln schaelen und in Wasser kochen das uebrige Kleingehackte mit einem Stabmischer homogenisieren, in einen Topf geben, aufkochen und dann etwa 10 Min koecheln. Die freie Zeit mit Zumba verbringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
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