Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Öl | 4 EL |
Bananennektar | 200 ml |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser der Banane zu einem glatten Teig verrühren. Die Banane in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.
2.10 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, dann jeweils ca. 2 EL Teig in die Förmchen geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Bananenmuffins“