Fleischbällchen in pikanter Sauce

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch350 gr.
Tomaten gehäutet1 Dose
Paprika rot1 StĂĽck
Paprika gelb1 StĂĽck
GemĂĽsebrĂĽhe½ Liter
Emmentaler gerieben50 gr.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Zwiebeln frisch2 StĂĽck
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 Stück
Oreganozweige1 Teelöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Zwiebeln schälen ,und in WĂĽrfel schneiden .Das Ă–l in einen Topf geben ,und die Zwiebeln darin hellgelb werden lassen .Die Hälfte der Zwiebeln fĂĽr den Hackfleischteig abnehmen . Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen,waschen und in Streifen schneiden .Zu den Zwiebeln in den Topf geben ,und leicht anbraten . Die Tomaten und GemĂĽsebrĂĽhe ebenfalls dazugeben,mit den GewĂĽrzen abschmecken . Das ausgedrĂĽckte Brötchen mit dem Hackfleisch ,den restlichen Zwiebeln ,sowie dem Käse grĂĽndlich vermengen ,und mit Senf ,Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken . Bällchen daraus formen ,und nebeneinander in die Tomatensauce legen ,zugedeckt gar ziehen lassen .Und servieren . und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen in pikanter Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen in pikanter Sauce