Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Hefe | 10 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Mehl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser | 175 ml |
Belag | |
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Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerkraut --Schlachtekraut-- | 250 Gramm |
Äpfel | 2 |
Blutwurst | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Teig
1.Die Hefe etwas zerbröckeln und mit den Zucker verrühren bis eine flüssige Konsistenz entstanden ist.
2.Nun das Mehl mit den Salz, Öl und den Wasser in eine Schüssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .
Belag
3.Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrücken
4.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.
5.Die Äpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden .
Fertigstellung
6.Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.
7.Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und Äpfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.
8.Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .
9.Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)
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vom
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