Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet mit Haut | 1 Kilogramm |
| *** MARINADE *** | |
|---|---|
| Zucker braun | 2 EL |
| Olivenöl | ¼ Tasse |
| Sojasoße | 4 EL |
| Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 3 |
| Sesamöl | 1 TL |
| Zitrone den Saft | ½ |
| Mirin (süßer Reiswein) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
2. Backform oder Blech mit Alufolie und darauf Backpapier auslegen - so wird das Blech garantiert nicht eingesaut. Backofen auf 200 C vorheizen.
3. Lachsfilets in der Marinade wälzen, so dass alle Stücke mit der Marinade rundum bedeckt sind, und dann mit der Hautseite auf das Blech legen.
4. Bei 200 C ca. 15-20 Minuten backen, bis sich die Farbe des Lachses zu einem nicht "glasigen" Orange ändert. Dabei die Fischstücke alle 5 Minuten mit der restlichen Marinade begießen.
5. Dazu gab es in echt asiatischen Style POMMES! *ggg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom


























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