Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade: | |
---|---|
Honig | 4 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Sojasacue | 4 EL |
Tropfen Tabasco | einige |
Chilischote | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs: | |
---|---|
Lachsfilets, a 125g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
TIPP:
4. Ich habe den Lachs in eine Auflaufform gegeben, die ich vorher mit Backpapier ausgelegt habe. Dafür das Backpapier feucht machen, dann läßt es sich besser "formen". Außerdem hab ich den Lachs mit dem Backpapier abgedeckt im Ofen. Leider war die Qualität des Lachses nicht so toll, aber geschmacklich war es super. Ich habe das Rezept nur für zwei gemacht und es gab bei uns Spaghetti mit einer Thymiansoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „marinierter Lachs“