Lachs in asiatischer Marinade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet mit Haut á 100g6
*** MARINADE *** etwas
Sojasoße3 EL
Mirin Weißwein3 EL
Olivenöl1 EL
Ingwer gehackt1 EL
Muskat etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

    2. Die Lachsfilets für 1 Stunde in der Marinade einlegen.

    3. Eine gute Pfanne leicht einölen und erhitzen. Sobald etwas Rauch aus der Pfanne steigt, die Lachsfilets mit der Hautseite in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten, bis die Haut braun (NICHT SCHWARZ!!!) und knusprig ist. Die Filets wenden und weitere 3 Minuten - in etwa - braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in asiatischer Marinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in asiatischer Marinade