Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet mit Haut á 100g | 6 |
*** MARINADE *** | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Mirin Weißwein | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
2. Die Lachsfilets für 1 Stunde in der Marinade einlegen.
3. Eine gute Pfanne leicht einölen und erhitzen. Sobald etwas Rauch aus der Pfanne steigt, die Lachsfilets mit der Hautseite in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten, bis die Haut braun (NICHT SCHWARZ!!!) und knusprig ist. Die Filets wenden und weitere 3 Minuten - in etwa - braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Lachs in asiatischer Marinade“