Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 Stück |
Kokosmilch | 100 ml |
Kokosöl | 2 EL |
Kokosmehl | 7 EL |
Honig | 1 EL |
Vanilleschote | 1 Stück |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten im Messbecher vermischen. Pfanne einfetten und Hitze auf mittlere Höhe stellen. Teig in die Pfanne geben (Durchmesser des Pfannkuchen ca. 15 cm). Nach 3-5 Minuten (je nach gewünschter Bräune) einmal wenden. Nach und nach den ganzen Teig verbraten und die fertigen Pfannkuchen evtl. zum Warmhalten in den Ofen stellen oder den Teller mit Alufolie bedecken. Pfannkuchen mit frischen Früchten servieren, z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Weintrauben etc.
2.Dazu einen eiskalten Leipziger Allasch Kümmellikör. Nicht ganz Paleo, aber lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Heißer Neandertaler trifft wilde Früchtchen“