Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 kleinere |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Ricotta | 1 Becher |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Curry | etwas |
Suppen-und Eintopfgewürz von Herbaria | etwas |
mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Ingwer.... | etwas |
türkischer Aromaspitzpaprika | 1 kleiner |
Makkaroni | 500 g |
geriebenen Käse | 100 g |
Öl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett34,4 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4. Riccotta, Creme fine und EIer zum Kürbispürree geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Eintopfgewürz würzen.
5. Paprika putzen, waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden und zur Kürbiscreme geben. Auflaufform fetten und die Nudeln der länge nach hineinlegen. Kürbiscreme darauf verteilen und mit Käse bestreuen!
6. Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Makkaroniauflauf“