Chutney-Leber

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber
Schweineleber4 Scheiben
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chutney
Essig12 Esslöffel
Zucker8 Esslöffel
Rosinen4 Esslöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Zwiebeln2
Äpfel4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ChutneyÄä

    1. Zwiebel und Äpfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .

    2. Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkörnern ,den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen.

    3. Nun die Äpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Leber

    4. Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer würzen

  • Anrichten

    5. Wir haben dazu das Apfelartoffelpüree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html

    6. Das Püree in die Mitte geben ,die Leber in schräge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .

    7. Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)

    8. Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(

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