Kürbis ala Schnuffelohr

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Chiliöl1 Eßl
Öl3 Eßl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver etwas
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kürbis gründlich waschen,halbieren,entkernen und in gleich große Spalten schneiden

  • 2. Beide Ölsorten vermischen,kräftig mit den Gewürzen würzen und in einen Gefrierbeutel füllen

  • 3. Nun Kürbis zufügen und Würzmischung von außen in die Spalten massieren

  • 4. 3 Std stehen lassen,dann in eine Auflaufform geben und bei 200 C in den Backofen schieben.

  • 5. Dort sollte der Kürbis solange verweilen bis er schön weich ist.Bei mir wars nach 25 Min soweit

  • 6. Nun wird alles in eine hohe Schüssel gefüllt und püriert.

  • 7. Pü mit Creme fraiche verrühren und nochmals abgeschmeckt zu frischem Brot oder Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Kürbis ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis ala Schnuffelohr