1. Home
  2. Rezept
  3. Pancake - Schoko - Torte

Pancake - Schoko - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark200 Gramm
Joghurt125 Gramm
Eier2
Milch½ Tasse
Bourbon-Vanillezucker1 Päcken
Backpulver2 TL
Öl3 EL
Zucker braun3 EL
*** CREME ***
Sahne1 Becher
Milch1 Tasse
Schokopudding Instant1 Pk.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mich und mein jüngeres "Teenie- Monster" hat es voll erwischt... Schnupfen...Fieber...Kopfschmerzen...also, das volle Programm....

  • 2.Also, damit es uns zwei "Armen Würstchen" besser geht, wollten wir was leckeres... mit Schokocreme....aber ich war zu schlapp... daher die "Rück-zuck-Version" einer Schokotorte *ggg*

  • 3.Alle Zutaten für die Pancakes mit dem Mixer luftig schlagen.

  • 4.Eine Pfanne, 24 cm Durchmesser, erhitzen mit ein wenig Öl bepinseln. Hitze auf mittel- niedrig zurückstellen und je eine Suppenkelle voll von dem Teig ausbacken. Die Pancakes erst dann wenden, wenn sich auf der Oberfläche viele Bläschen bilden!

  • 5.Es sollten 4 hohe, luftige Pancakes werden.

  • 6.Solange die Pancakes backen, die Schokocreme zubereiten: alle Zutaten zu einer festen Creme aufschlagen und in den Kühli stellen.

  • 7.Die Pancakes ganz auskühlen lassen, dann weiter wie folgt: ein Pankace auf einen großen Teller legen und großzügig mit der Creme bestreichen, darauf das nächste Pancakes legen und mit Creme bestreichen, so auch die beiden restlichen Pancakes.

  • 8.Die Torte für 30 Minuten in den Kühli stelle.

  • 9.Also uns zwei "Armen Würstchen" ging es nach je einem Stück davon schon vieeeeel besser!!! "ggg"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pancake - Schoko - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich