1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Pancakes mit Blaubeeren und Cashewsahne

Bananen Pancakes mit Blaubeeren und Cashewsahne

8 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
gehackte Mandeln½ Tasse
Agavendicksaft in Rohkostqualität etwas
Zimt gemahlen1 TL
Blaubeeren frisch etwas
Cashewkerne2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 3 Min
  • 1.Die Bananen mit der Gabel zerdrückt und mit etwas Agavendicksaft, 1 TL Zimt, ½ Tasse gehackte Mandeln und ein paar Blaubeeren vorsichtig zusammengerührt.

  • 2.Jetzt als 4 kleine Pfannkuchen ab auf die Einschübe des Dörrofens. Noch ein paar Blaubeeren als Topping obendrauf gesetzt und leicht angedrückt. Wer keinen Dörrofen hat, kann die Pfannkuchen auch im Ofen bei 50 Grad und leicht geöffneter Ofentür trocknen. Kostet aber relativ viel Strom. Als Alternative kann man die Pancakes aber auch ungedörrt essen.

  • 3.In den Dörrofen schieben und 6-8 Std (am besten über Nacht) bei 42 Grad schön durchtrocknen lassen.

  • 4.Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abschütten und die Kerne mit 1 Tasse frischem Wasser in den Mixer geben. Wer mag gibt noch etwas Vanilleextrakt und etwas Süßungsmittel seiner Wahl dazu und mixt alles zu einer glatten, sahnigen Masse.

  • 5.Sahne über die Pancakes geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Pancakes mit Blaubeeren und Cashewsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich