Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, längs geviertelt | 7 kleine |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Red-Thai-Curry | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Französischen Ziegengfrischkäse | 3 Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten, abwürzen und den Ziegenkäse darüber schmelzen lassen. Heiß servieren und still genießen! Nettes Abendbrot für Singles!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse“