Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kefir | 250 ml |
| Rote Bete gekocht, gewuerfelt | 100 Gramm |
| Zwiebeln, gewuerfelt | 50 Gramm |
| Salatgurke gewuerfelt | ½ |
| Schmand | 80 Gramm |
| Eier hartgekocht gewuerfelt | 2 |
| Fruehlingszwiebel in Røllchen | ½ Bund |
| Dill gehackt | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten miteinander verruehren & mit warmen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S ROTE BEETE SUPPE“