Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kefir | 250 ml |
Rote Bete gekocht, gewuerfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln, gewuerfelt | 50 Gramm |
Salatgurke gewuerfelt | ½ |
Schmand | 80 Gramm |
Eier hartgekocht gewuerfelt | 2 |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | ½ Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten miteinander verruehren & mit warmen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BEETE SUPPE“