1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Paprikaschoten frisch, rot2 Stck
Zwiebel frisch, mittelgroß3 Stck
Chillschoten, frisch oder eingelegte2 Stck
Tomaten, passiert1 Packung
Gemüsebrühe1 Tl. gehäuft
Salz, Pfeffer, Evtl 1 Knoblauchzehe etwas
Dosen Rote Bohnen3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten, dann Zwiebeln u. Paprika klein gewürfelt dazugeben. Die Zwiebeln nicht braun braten lassen, dann werden sie bitter. Wer mag kann jetzt auch den Knoblauch und die Chillieschoten dazugeben, ebenfalls klein gehackt.

  • 2.Jetzt die Brühe, die zuvor in heißem Wasser aufgelöst wurde mit den passierten Tomaten und den Bohnen dazugeben. Dann das Ganze einreduzieren lassen bis es anzusetzen droht. Jetzt nochmal mit ca 150 - 200 ml Wasser aufgießen, und nochmal etwas einreduzieren lassen.

  • 3.Das ganze dauert etwa 1 Stunde, wobei die meiste Zeit für das Einreduzieren anzurechnen ist. Und nun: Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich