Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch, rot | 2 Stck |
Zwiebel frisch, mittelgroß | 3 Stck |
Chillschoten, frisch oder eingelegte | 2 Stck |
Tomaten, passiert | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 Tl. gehäuft |
Salz, Pfeffer, Evtl 1 Knoblauchzehe | etwas |
Dosen Rote Bohnen | 3 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch scharf anbraten, dann Zwiebeln u. Paprika klein gewürfelt dazugeben. Die Zwiebeln nicht braun braten lassen, dann werden sie bitter. Wer mag kann jetzt auch den Knoblauch und die Chillieschoten dazugeben, ebenfalls klein gehackt.
2.Jetzt die Brühe, die zuvor in heißem Wasser aufgelöst wurde mit den passierten Tomaten und den Bohnen dazugeben. Dann das Ganze einreduzieren lassen bis es anzusetzen droht. Jetzt nochmal mit ca 150 - 200 ml Wasser aufgießen, und nochmal etwas einreduzieren lassen.
3.Das ganze dauert etwa 1 Stunde, wobei die meiste Zeit für das Einreduzieren anzurechnen ist. Und nun: Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Chilli con carne“