Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch, rot | 2 Stck |
Zwiebel frisch, mittelgroร | 3 Stck |
Chillschoten, frisch oder eingelegte | 2 Stck |
Tomaten, passiert | 1 Packung |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tl. gehรคuft |
Salz, Pfeffer, Evtl 1 Knoblauchzehe | etwas |
Dosen Rote Bohnen | 3 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch scharf anbraten, dann Zwiebeln u. Paprika klein gewรผrfelt dazugeben. Die Zwiebeln nicht braun braten lassen, dann werden sie bitter. Wer mag kann jetzt auch den Knoblauch und die Chillieschoten dazugeben, ebenfalls klein gehackt.
2.Jetzt die Brรผhe, die zuvor in heiรem Wasser aufgelรถst wurde mit den passierten Tomaten und den Bohnen dazugeben. Dann das Ganze einreduzieren lassen bis es anzusetzen droht. Jetzt nochmal mit ca 150 - 200 ml Wasser aufgieรen, und nochmal etwas einreduzieren lassen.
3.Das ganze dauert etwa 1 Stunde, wobei die meiste Zeit fรผr das Einreduzieren anzurechnen ist. Und nun: Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu โChilli con carneโ