1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Paprikaschoten frisch, rot2 Stck
Zwiebel frisch, mittelgroรŸ3 Stck
Chillschoten, frisch oder eingelegte2 Stck
Tomaten, passiert1 Packung
Gemรผsebrรผhe1 Tl. gehรคuft
Salz, Pfeffer, Evtl 1 Knoblauchzehe etwas
Dosen Rote Bohnen3 kleine
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten, dann Zwiebeln u. Paprika klein gewรผrfelt dazugeben. Die Zwiebeln nicht braun braten lassen, dann werden sie bitter. Wer mag kann jetzt auch den Knoblauch und die Chillieschoten dazugeben, ebenfalls klein gehackt.

  • 2.Jetzt die Brรผhe, die zuvor in heiรŸem Wasser aufgelรถst wurde mit den passierten Tomaten und den Bohnen dazugeben. Dann das Ganze einreduzieren lassen bis es anzusetzen droht. Jetzt nochmal mit ca 150 - 200 ml Wasser aufgieรŸen, und nochmal etwas einreduzieren lassen.

  • 3.Das ganze dauert etwa 1 Stunde, wobei die meiste Zeit fรผr das Einreduzieren anzurechnen ist. Und nun: Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con carneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich