Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse250 Gramm
Eier Freiland3
Zitronensaft1 EL
Zucker5 EL
Dinkel Mehl 6306 EL
Satsumasmus aus eigener Herstellung)6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Frischkäse mit Eiern und Zucker verrühren.

    2. Zitronensaft und Mehl unterrühren.

    3. Teig in eine 18 cm große eingefettete Form geben.

    4. Mit einem Esslöffel das Satsumasmus verteilen.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C und Umluft den Kuchen ca 35 min backen.

  • INFO

    6. Satsuma ist eine Zitrus-Nektarinenfrucht aus der ich eine leckere Mus gemacht habe, ähnlich einer Konfitüre. In meinen Rezepten zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Kommentare zu „Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsekuchen mit selbstgemachten Satsumasmus.