Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zum Füllen :
Johannisbeergelee½ Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Eiweiß mit Salz steif schlagen.

    2. Zucker einrühren, Aroma zugeben.

    3. Nun die Masse auf die Oblaten mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen drauf geben.

    4. Nun in der Mitte eine kleine Mulde eindrücken ( geht gut mit einem Kochlöffel )

    5. Marmelade, erhitzen ,dann die Mulde füllen. Nun ab in den Backofen bei 130 °C ca. 20 Min trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.