Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 4 große |
Picandou (Ziegenkäse) | 4 Stck |
Chili rot | 4 Scheibchen |
Walnusskerne gehackt,geröstet | 1 Eßl |
Pinienkerne geröstet | 1 Eßl |
Honig | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Ingwer | etwas |
Öl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wisingblätter in kochendem Salzwasser kurz baden lassen.dann in Eiswasser abschrecken
2.Dann Blätter auf der Arbeitplatte auslegen und mit Küchenpapier abtupfen.
3.Auf jedes Blatt einen Ziegenkäse legen und auf diesen eine Scheibe Chili
4.Nüsse und Kerne mit Honig vermischen und mit Ingwer,Salz und Pfeffer würzen,dann auf dem Chili verteilen
5.Nun alles mit den Wirsingblätter einpacken,von außen mit Salz und Pfeffer würzen,dann von beiden Seiten im heißem Öl anbraten
6.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Taschen für den Magen,die will er haben“