Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini frisch | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Zucchini waschen (nicht schälen) und in der Länge halbieren, mit einem Gurkenhobel oder einem Messer sehr dünne Scheiben schneiden. auf mit Backpapier belegte Backbleche, großzügig verteilen und im vorgewärmten Backofen bei 50 - 60 grad trocknen. Damit der entstehende Wasserdampf entweichen kann, die Backrohrtür leicht geöffnet lassen oder einen Holzkochlöffel dazwsichen klemmen. Am bessten eignen sich Backöfen mit Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von firelady0151
vom
 


















Kommentare zu „Zucchinichips“