Hähnchen Minutenschnitzel Dieter´s Art

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Anbraten
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Tomaten halbieren, Blütenansatz herausschneiden und die Hälften in Fächerform schneiden. Hähnchenschnitzel mit einem Küchenkrepp trocken Tupfen.

    2. Schnitzel würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Ingwer gemahlen, Knoblauch Pulver und gemahlenem Zitronengras. In einer Pfanne mit Öl kurz ca., 2 Minuten auf jeder Seite Anbraten,sind in dieser Zeit schon durch-gegart.

    3. Nun geben wir die Schnitzel in eine Auflaufform, belegen sie mit den in Fächerform geschnittenen Kirschtomaten. Über dieses geben wir zum Schluss eine in der Größe passende Scheibe Bergkäse. Im vorgeheizten Backofen für 4-5 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Sollte Goldgelb sein, und der Käse schön verlaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Minutenschnitzel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Minutenschnitzel Dieter´s Art