BiNe` S HAFERBROT

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl400 Gramm
Wasser lauwarm300 ml
Trockenhefe7 Gramm
Salz1 Teelöffel
Øl5 Esslöffel
Haferflocken200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Alle Zutaten mit den Knethaken kneten & gut 30 min. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

    2. Teig nochmals mit den Hænden kneten, zu einem Laib formen, in eine Kasten - oder Brotform geben & nochmals abgedeckt 10 min. gehen lassen.

    3. Das Haferbrot bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

    4. Ich gebe in den warmen Backofen eine Schale Wasser, damit das Brot schøn saftig bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HAFERBROT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HAFERBROT