1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Erbsen-Linsen-Gemüse

Nudeln mit Erbsen-Linsen-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln-Hörnchen200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Linsen rot150 gr.
Sellerieknolle mit Grün1 Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe groß1
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
Olivenöl3 EL
Bergkäse fein gerieben2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Selleriknolle die Blätter abschneiden ,waschen trocken tupfen und klein schneiden .Die Knolle schälen und in kleine Stücke schneiden .Die Möhren mit einem Spargelschäler schälen und in feine Stücke schneiden .Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen ,und fein hacken . Alles in einer großen Pfanne mit Öl glasig dünsten ,die Sellerieblätter dazu geben .Und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Die Erbsen ,Linsen und das Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen .Die Hörnchen-Nudeln dazu geben und so lange Kochen bis alles gar ist .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Zum Servieren mit dem geriebenden Käse bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Linsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich