Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln-Hörnchen | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Linsen rot | 150 gr. |
Sellerieknolle mit Grün | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 3 EL |
Bergkäse fein gerieben | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Selleriknolle die Blätter abschneiden ,waschen trocken tupfen und klein schneiden .Die Knolle schälen und in kleine Stücke schneiden .Die Möhren mit einem Spargelschäler schälen und in feine Stücke schneiden .Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen ,und fein hacken . Alles in einer großen Pfanne mit Öl glasig dünsten ,die Sellerieblätter dazu geben .Und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Die Erbsen ,Linsen und das Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen .Die Hörnchen-Nudeln dazu geben und so lange Kochen bis alles gar ist .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Zum Servieren mit dem geriebenden Käse bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Linsen-Gemüse“