Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festes Weißbrot | 100 gr |
Gemüsebrühe | 50 ml |
große rote und gelbe Paprika | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Felchen-Filets a ca 150 gr | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen Ober- Unterhitze auf 200° vorheizen.Brot klein schneiden, kurz in wenig Brühe einweichen.Paprika quer in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Brot gut ausdrücken, mit saurer Sahne und Kräuter verrühren. Paste mit Salz , Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen.
2.Fischfilets in einer Auflaufform mit restlichem Zitronensaft beträufeln , würzen.
3.Brot - Paste auf die Filets streichen, Paprika darüberlegen und für 20 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Felchen mit Paprika-Streifen“