Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| festes Weißbrot | 100 gr | 
| Gemüsebrühe | 50 ml | 
| große rote und gelbe Paprika | 1 | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Saure Sahne | 100 gr | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | 3 EL | 
| Felchen-Filets a ca 150 gr | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Backofen Ober- Unterhitze auf 200° vorheizen.Brot klein schneiden, kurz in wenig Brühe einweichen.Paprika quer in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Brot gut ausdrücken, mit saurer Sahne und Kräuter verrühren. Paste mit Salz , Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen.
2. Fischfilets in einer Auflaufform mit restlichem Zitronensaft beträufeln , würzen.
3. Brot - Paste auf die Filets streichen, Paprika darüberlegen und für 20 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
 














Kommentare zu „Felchen mit Paprika-Streifen“