Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Majoranzweig | 1 Stück |
Estragonzweig | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten Zucchini dazu geben etwas Farbe nehmen lassen Tomaten dazugeben und ca 10- 15 Minuten schmoren lassen. Kräuter waschen trocken schütteln und in Streifen schneiden dazugeben
3.Sahne angießen und etwas reduzieren lassen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
4.Feta würfeln und darüber streuen und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „schnelle Gemüsepfanne mit Feta“