Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose 425 ml |
rote Paprika | 1 |
Schmand | 150 gr. |
frischer Flammkuchen- oder Pizzateig | 1 Packung |
Salami | 100 gr. |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Lauchzwiebeln fein hacken
2.Teig ausrollen und aufs Backblech legen
3.Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren anschließend gleichmäßig auf dem Teig verstreichen
4.Paprika und Lauchzwiebeln darauf verteilen
5.mit Sauerkraut bedecken und mit Salami belegen
6.ca. 15 Min. bei 230 Grad Ober- und Unterhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Salami“