1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Salami

Flammkuchen mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Dose 425 ml
rote Paprika1
Schmand150 gr.
frischer Flammkuchen- oder Pizzateig1 Packung
Salami100 gr.
Lauchzwiebel1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Lauchzwiebeln fein hacken

  • 2.Teig ausrollen und aufs Backblech legen

  • 3.Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren anschließend gleichmäßig auf dem Teig verstreichen

  • 4.Paprika und Lauchzwiebeln darauf verteilen

  • 5.mit Sauerkraut bedecken und mit Salami belegen

  • 6.ca. 15 Min. bei 230 Grad Ober- und Unterhitze backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich