Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 g |
feiner Grieß | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Frische Hefe | 1 EL |
warmes Wasser | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch | 100 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Tomaten , gerieben | 3 |
rote Paprika, fein gewürfelt | 1 |
Oliven nach Geschmack, fein gehackt | etwas |
Tomaten passiert | 1 EL |
Kreuzkümmel | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Safran Pulver | etwas |
Harissa-Paste , nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hefe in etwas warmes Wasser auflösen. Mehl . Grieß und das Backpulver sowie dem Salz in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung eindrücken. In diese nun die aufgelöste Hefe und das Öl geben .
2.Nun alles mit soviel lauwarmes Wasser verkneten , bis man einen nicht mehr klebenden und weichen Teig enthält. Zugedeckt an einen warmen Ort ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne krümmelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und solange mit andünsten bis die zwiebeln glasig sind.
4.Nun die Tomaten und die passierten Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles solange köcheln lassen bis etwas von der Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen.
5.Teig ausrollen und mit einem Glas gleich große Kreise ausstechen. Es müssen immer doppelte paare sein. Auf ein Teigstück etwas von der Füllung geben und ein 2. Teigstück darauf legen und an den Rändern zusammendrücken, sodass keine Füllung heraus laufen kann.
6.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Babouts auf mittlerer Hitze von beiden goldbraun backen.
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vom
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