Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch,am Stück / 2 Stück | 250 Gramm |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Dill frisch | 4 Zweige |
Zitrone frisch,ca 5 mm dick | 4 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Zucker | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Tip :
7. Wer die Haut noch crosser möchte,mehliert diese nach dem würzen und vom Grill schmeckts noch besser wenn man diese ab und an mit Kräuterbutter-Flocken belegt.
Die Kartoffeln
8. Die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser gar kochen
Der Zitroneneischnee
9. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Das ganze mit etwas Zitronensaft,Zucker und Zitronenabrieb abschmecken. Diesen Eischnee serviert man am besten auf den Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Forelle nach Omas Rezept.Dazu Salzkartoffeln mit Zitroneneischnee“