Forelle nach Omas Rezept.Dazu Salzkartoffeln mit Zitroneneischnee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch,am Stück / 2 Stück250 Gramm
Thymian frisch4 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Dill frisch4 Zweige
Zitrone frisch,ca 5 mm dick4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Butter zum braten etwas
Kartoffeln500 Gramm
Eiweiß3
Zucker etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tip :

    7. Wer die Haut noch crosser möchte,mehliert diese nach dem würzen und vom Grill schmeckts noch besser wenn man diese ab und an mit Kräuterbutter-Flocken belegt.

  • Die Kartoffeln

    8. Die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser gar kochen

  • Der Zitroneneischnee

    9. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Das ganze mit etwas Zitronensaft,Zucker und Zitronenabrieb abschmecken. Diesen Eischnee serviert man am besten auf den Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle nach Omas Rezept.Dazu Salzkartoffeln mit Zitroneneischnee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Omas Rezept.Dazu Salzkartoffeln mit Zitroneneischnee