Stückige Apfelmarmelade mit Basilikum

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Äpfel1 kg
etwas Apfelsaft etwas
Basilikum nach Geschmack etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden. ( Menge ist Geschmacksabhängig, ich hatte bei 1kg Äpfel 12 Blätter) Äpfel mit Apfelsaft in einen Topf geben und weich köcheln lassen. Gelierzucker zugeben und unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen. Nun das Basilikum unterrühren. Die Marmelade in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stückige Apfelmarmelade mit Basilikum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stückige Apfelmarmelade mit Basilikum