Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini groß | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Tomatenmark, Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie, Thymian Zweig | etwas |
Gemüsesuppenwürfel, Olivenöl | etwas |
Rot-oder Weisswein nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini schälen und fein raspeln, Zwiebel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, den geraspelten Zuchini beifügen und kochen lassen.
2.Tomaten und Pakrika klein schneiden und zur Soße geben. Mit Gemüsesuppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittenen Petersilie und den Thymian-Zweig dazugeben.
3.Mit etwas Rot-oder Weißwein aufgießen man kann auch Wasser nehmen. Aber bitte nicht zuviel damit die Soße nicht zu flüssig wird. Schön einkochen lassen und öfters umrühren. Den Thymianzweig entfernen. Wenn das Gemüse schön weich ist ist es fertig Man kann das Ganze auch passieren aber ich mag das nicht so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Zuchinigemüse“