1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinigemüse

Zuchinigemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini groß1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Tomaten frisch5 Stück
Paprika2 Stück
Tomatenmark, Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie, Thymian Zweig etwas
Gemüsesuppenwürfel, Olivenöl etwas
Rot-oder Weisswein nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuchini schälen und fein raspeln, Zwiebel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, den geraspelten Zuchini beifügen und kochen lassen.

    2.Tomaten und Pakrika klein schneiden und zur Soße geben. Mit Gemüsesuppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittenen Petersilie und den Thymian-Zweig dazugeben.

    3.Mit etwas Rot-oder Weißwein aufgießen man kann auch Wasser nehmen. Aber bitte nicht zuviel damit die Soße nicht zu flüssig wird. Schön einkochen lassen und öfters umrühren. Den Thymianzweig entfernen. Wenn das Gemüse schön weich ist ist es fertig Man kann das Ganze auch passieren aber ich mag das nicht so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich